своими руками
seo
VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow
Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
Главная
Юридические услуги
Регистрация предприятий
Изменение учр.документов
Ликвидация ООО, ИП
Бухгалтерский учет
Постановка бухгалтерского и налогового учета
Восстановление учета
Бух сопровождение
Внешнеэкономическая деятельность
Подготовка документов для налоговой проверки
Возмещение НДС
Сверки с налоговыми органами и внебюджетными фондами
Заполнение деклараций
Внутренний аудит и ревизии
Консультирование по бухгалтерскому и налоговому учету
Разблокировка банковских счетов
Валютный контроль
Кадровый учет
Кадровое делопроизводство
Аутсорсинг
Аутсорсинг бухучета
Физические лица
Формирование отчетности 3-НДФЛ
Консультации
Статьи
Бизнес такси
ТК РФ позволяет сотрудницам, которые находятся в детском отпуске, работать неполный день или на дому.
Лимит кассы
Учетная политика организаций, учетная политика, ПБУ 1/08
ИП - общий режим, УСН и ЕНВД в 2013 г
Декретный отпуск с 2013г, пример расчета
Налог с движимого имущества с 2013г
Алименты с ИП, предпринимателей
Продажа доли в уставном капитале
Декларация по транспортному налогу с 2013г
НДС
Изменения НДС статья 149 НК РФ
Вычет НДС на основании БСО
Проценты по коммерческому кредиту не включаются в базу по НДС
УСН и НДС, счета -фактуры
Занижение НДС статья 105.3 НК РФ
Ликвидация (закрытие) ИП
Все изменения с 2013г
КБК с 2013г прибыль, ндс и др.
ПАТЕНТ
Патентная система налогообложения с 2013г, патент
КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ПАТЕНТНОЙ СИСТЕМЕ
Патентная система по Оренбургской области с 2013г
Коэффициент -дефлятор на 2015г ПНО
ЕНВД
ЕНВД с 2013 года
К1 для ЕНВД в 2013г
Коэффициент -дефлятор на 2015г ЕНВД
ПФР
РСВ-1, ФСС в 2013г
ИП, Страховые взносы в 2013г
КБК ПФР с 2013г
ФСС
Отчет ФСС за полугодие 2013г
Форма отчета ФСС
Реализация алкогольной продукции
Отчетность по алкоголю
Реализация алкоголя
Контролируемые сделки
Мониторинг торгов
Предложение
Выпуск ЭП для работы на электронных площадках и порталах
Выпуск ЭП
Документы
Наборы объектных идентификаторов сертификатов
Список площадок
Сертификаты, лицензии, достижения
Сертификат Главбуха
Аттестат главбуха малого предприятия
Семинары
Аттестат главбуха 2014
Сертификат Крым, 2014
Пресса
Прайс-лист
Прайс-лист для б\уч и юр. ус.
Прайс-лист для ЭП
Контакты

Аутсорсинг бухучета

Согласно  Закона  о  бухгалтерском учете  п. 2 ст.  6   руководители организаций могут в  зависимости  от объема учетной работы передать на договорных  началах  ведение  бухгалтерского    учета    централизованной     бухгалтерии, специализированной     организации      или      бухгалтеру-специалисту.  В  целях  налогового  учета  данные  затраты относятся к прочим расходам в соответствии с пп. 36 п. 1ст. 264 НК РФ.
 Дальновидные  бизнесмены уже передают    "на сторону"  ведение  бухгалтерского  и  налогового  учета. Такой шаг логичен,  хотя коллеги  зачастую их не понимают, полагая,   что   отдать  бухгалтерию на аутсорсинг - это все  равно, что отрезать себе правую руку.
 Многим финансовым директорам кажется, что своя бухгалтерия - надежнее   и   эффективнее.  Но   все   же   стоит   задуматься,  настолько профессиональны  бухгалтеры   компании,    насколько   сама    организация зависима от них? В первую очередь это касается  ключевых сотрудников и главного бухгалтера. А если сравнить затраты на собственную бухгалтерию и затраты  по   контракту  со   сторонней  фирмой?  Если  вы  работаете  в холдинговой структуре с несколькими бухгалтериями, ответьте на вопрос: а единая ли учетная политика во всех компаниях? А не было ли случаев, когда холдинг  переплачивал  налоги  только  потому,  что   главный   бухгалтер перестраховывался и боялся отстаивать  свою  правоту  перед  налоговыми органами, не доверяя рядовым сотрудникам?
 Что происходит, когда финансовый директор  заключает  договор  на аутсорсинг учета? О каких затратах он может забыть? В первую очередь фонд заработной платы и связанные с ним налоги. Здесь  стоит  вспомнить  об отпускных  и  больничных,  о  постоянных  просьбах  главбуха  заплатить за переработку какому-нибудь сотруднику, компенсировать выход на работу в выходной день,  доплатить  за  замещение и т.д.  Кроме  того,   организация неминуемо тратит деньги на подбор и обучение персонала, причем последнее касается не только новичков, но и сотрудников, проработавших длительное время. В  дополнение  можно   упомянуть   организацию   рабочих   мест   и помещений, которые можно было бы использовать для производственного персонала,    сдать    в    аренду   или   отказаться   от   них  вовсе. Наконец, стоит   оценить    счета   за   канцелярские   расходы.  А   затем рассмотреть возможность  использования   аутсорсинга  еще  раз.
 Все перечисленное выше касается абсолютно любой службы: финансовой, HR, маркетинговой или хозяйственной. В итоге получается, что стоимость услуг аутсорсинговой компании ниже, чем затраты на организацию и функционирование собственного подразделения.
  Наша фирма предлагает Вам заключить договор на бухгалтерское обслуживание, предусматривающий выполнение всего комплекса работ по организации ведения бухучета.
 ООО "БизнесУслуги" - предусматривает ведение бухгалтерского учета на ее территории или предоставляет своего сотрудника для работы на территории офиса вашей организации (по договоренности)
 

Информация

ООО "БизнесУслуги" -предусматривает ведение бухгалтерского учета на ее территории или предоставляет своего сотрудника для работы на территории офиса вашей организации (по договоренности)

Так же наша компания предлагает комплексные юридические и аудиторские услуги

 

Контакты

8 (3532) 75-37-49


8 (961) 929-555-7


info@bu56.ru


ул.Шевченко 229, каб. 1